目前日期文章:20090108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

網路地產王/姜宇凡/綜合】
  景氣冷颼颼,裝潢業者也度小月!不過,壁貼的生意反而逆勢成長,網路販售壁貼業者劉嘉偉表示,過去幾個月以來,業績增加了起碼2~3成,其中不少人是為了省錢佈置新家,而選擇這種施工方便、效果明顯的壁貼佈置,而這也成為不景氣中逆勢翻紅的省錢裝潢術!

壁貼.jpg

■ 不景氣裝潢 便宜便利壁貼當紅

gtdesign 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

就如之前所PO的文章,關於老爸的釣魚事件還有一則我很難忘的。


老鷹.jpg

gtdesign 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

提供一些我的經驗,可以適度的節省裝潢費用,也達到裝潢的效果(但是多少會差一點點)

前文  不景氣的時候,要如何省錢裝潢-設計費、管理費、假設工程

P1070888.JPG

4.泥作工程--有三種情況,但是,簡單講就是不要動到泥作,就可以省錢(那不要裝潢,不就更省,哈哈,花在該花的地方就對了)
1.購買預售屋--可在客戶變更時,依照自己的需求更改隔間、地板材質、磁磚樣式、水電位置。相對的在交屋要裝潢時,就不用再去敲敲打打,修改隔間、水電管線。但必須注意的是,要先有完整的規劃,這樣就完全符合需求,而且客變工程的追加減費用得小心核對,包含項目、數量、單價,都要一一核對,才不會被灌了水還不知道。

gtdesign 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()