目前日期文章:20090205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三杯茶的故事

 

三杯茶.jpg

為了紀念早逝的妹妹,摩頓森攀登K2高峰,卻遭逢意外,缺乏水與食物的他,幸好被當地村名以三杯熱茶救起,才逃過一劫。摩頓森眼見身處偏遠山區的孩子,寒冷的天氣裡只能坐在戶外的地上,用棍子畫著沙子寫字,為了感謝他們,他告訴自己,要為他們帶一所學校回來。

 

gtdesign 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Feb 05 Thu 2009 09:53
  • 一生

人在什麼時候最無憂無慮呢?

 

大 家常說當小孩最快樂,因為他們不需為了工作煩惱。但是小孩的課業煩惱也很大,應該說當我們長大了覺得小孩的煩惱已經不算什麼了,所以認為當小孩是快樂的, 忽略了以前當小孩時跟同學相處不易,或者成績不理想,跟長輩溝通困難,因為是小孩所以能夠承受的壓力相對的也不大,大人卻認為那不算什麼,而是因為我們都 長大了。

 

國小時,剛進入一個很大的團體裡生活,要適應早起晚歸,因為還要上補習班,當你好不容易進入狀況,開始想要想歡樂的國小時光卻已經快要畢業了。

gtdesign 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()