目前日期文章:200903 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
擔心建商落跑?「成屋續建保障」安啦!
最後更新:2009/03/13
 
 
網路地產王/賴淑惠/綜合】
景氣差,購屋族對買的到看不到的預售屋,態度更顯觀望保守,就怕房子還沒蓋好,建商就逃之夭夭,最後讓購屋族的一生心血,一夕之間化為烏有!為了讓消費者安心,也提高預售屋的可信度,信義代銷首創「成屋續建保證」,充分保障預售屋購屋族的權益!

■ 替購屋族顧荷包 信託保證最安心

所謂的「成屋續建保證」,是將從客戶那裡收到的款項,交由第三公正單位信託保管,視工程進度而分批?款,如此一來,就能有效預防建商倒閉落跑的風險!

「這是依照中古屋的履約保證模式發展出來的!」信義代銷事業部延展組主任劉東秉說,從預售到交屋之間,消費者必須承擔建商可能出現危機的風險,在井低迷的時代,不少買了預售屋的購屋族,不免有些心慌慌,而這項從成屋履約保證發展出來的新策略,替購屋族看緊荷包。

■ 貼心服務保障 帶動銷售成績

gtdesign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

建商原價買回的報導

 

房市震撼彈!預售屋首創「原價買回」
最後更新:2009/03/12

 
網路地產王/賴淑惠/綜合】
   景氣不佳,預售房市直直落,近幾個月以來,還有更多人買了房子,碰上裁員減薪潮,最後卻無力交屋,只能眼睜睜看著房子斷頭!為了拉抬低迷不振的買氣,皇 翔建設預售案「皇翔RICH」推出「原價買回」方案,萬一兩年後交屋時,購屋族已經無力承購,建商願意將客戶已繳價金全數退還!

■ 只收3%管銷費 訂、簽金全數退還

gtdesign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一開始想要製作公司網站,

從google搜尋了一些網站的作法,發現Flash做出來真漂亮,真有感覺,很適合室內設計公司,

但又沒有那麼厲害可以製作出Flash動畫的網站,

就上了 Template Monster 去購買現成網站模板來修改,

joomla2.JPG

gtdesign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

室內設計與裝修,是偏重設計還是施工?
我認為,施工佔60分、設計佔40分...

就像去五星級餐廳吃飯,你是要去看主廚表演做菜,還是要吃飯?
最終目的還是要吃飯,廚藝是過程,但是,好的餐廳也是會注重過程。
讓你從進到餐廳,感覺空間很舒適,室內設計裝修很美,空氣中彌漫著一股食物的香味,柔和的燈光,優雅的音樂,桌上擺著漂亮的餐具,

gtdesign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我們是具有豐富經驗的專業人員,成立居塘室內設計,是讓客戶能得到最好的設計內容與施工品質。
從開始的工作室型態,為了要給客戶更多的保障,也希望能永續經營,因此申請設立公司。
也讓自己的事業,由此開始。

室內設計是一個既需要專業,又不專業的行業。
怎麼說?

gtdesign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

衣櫃.jpg

你有沒有這種經驗,一早起來,還迷迷糊糊的,打開衣櫃門拿出衣服後,

隨手關上衣櫃門,砰!的一聲,把僅存的一絲睡意全趕跑了,

這是好還是不好?如果今天要上班,就是好,如果還想睡個回籠覺,那就不好了。

 

gtdesign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()