目前日期文章:20091203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
勿嘆房價高! 台中尚有便宜好宅
最後更新:2009/12/03

 
網路地產王/劉祈相/台中報導】
   您被特定的高房價區域嚇到了嗎?其實,您可能有所不知,中南部的房價沒有被炒高的條件!舉例,台中市的捷運議題發酵多年,今年十月始做過象徵性質的開工 典禮,但綠線站區周邊新舊房價5年內平均漲幅卻很少約15~20%,每坪約漲1~2萬元,高鐵特區的房價與買氣都是疲弱不振!如果一味苦嘆台中台北市區 一樣「一屋難求」,那就大錯特錯!相反地,台中市絕大多數房屋很「平價」,現在南屯嶺東、北區、十期、南區、甚至西屯中科很多新成屋與預售案甚至比 1995年的15年前成交價更低!

■ 台中七期正對面 房價明顯低估

  逢甲商圈以逢甲為中心,正居七期新市政中心、12期、「水湳經貿園區」、中科基地中心點,逢甲房屋保值佳但居住品質也因夜市吵雜減分,專家建議可往文心路捷運櫻花站、中港路市政府站的方向購屋。

gtdesign 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

投資房地產 三事要當心
最後更新:2009/12/02

 
網路地產王/黃京梧/綜合】
  多項金融投資工具相比,唯有房地產的投資報酬率讓人最驚豔,這也是為何房市不管好壞,無論前浪是否死在沙灘上,總有許多投資客前仆後繼進入這個市場,房仲業者提醒想要進入房市的菜鳥,得在投資前做好功課,包含:一、口袋要夠深;二、慎選地點;三、要有耐心。

■ 房市生存準則 口袋要夠深

   中信房屋表示,房市投資跟買賣股票只需數萬元即可大不相同,要取得入門票,首先要有數百萬的資金,房子買賣交易也不像股票一樣好轉手,尤其碰到景氣下滑 時,房子可能會套牢更久,周轉金一定要準備充裕,口袋不夠深,很容易因為市場景氣反轉而被踢出場外,甚至弄得一身負債。

■ 選對地點有耐心 投資房市致勝關鍵

gtdesign 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()