網路地產王/姜宇凡/綜合】
  景氣冷颼颼,裝潢業者也度小月!不過,壁貼的生意反而逆勢成長,網路販售壁貼業者劉嘉偉表示,過去幾個月以來,業績增加了起碼2~3成,其中不少人是為了省錢佈置新家,而選擇這種施工方便、效果明顯的壁貼佈置,而這也成為不景氣中逆勢翻紅的省錢裝潢術!

壁貼.jpg

■ 不景氣裝潢 便宜便利壁貼當紅

   《囍生活》負責人劉嘉偉表示,因為一次的因緣際會下,認識了精緻可愛而蘊含豐富故事性的壁飾,仔細了解後更發現,這種在國外行之有年的壁貼,不同於一貼 都是大面積的傳統壁紙,壁貼的風格強烈多樣,甚至不需要花太多的時間,也不需要額外請工人,只要購買後,選定要佈置的牆面(不可以有壁癌),將牆面汙垢擦 拭乾淨,再依照說明書的步驟,就可以輕鬆貼上,價格從幾百塊到幾千塊不等,只要花點小錢,就能打造不同的室內空間,比起動輒好幾萬的裝潢,可省下不少設計費用。

■ 隨心所欲!壁貼輕鬆打造品味生活

   劉嘉偉從美國、法國等地引進多種風格的壁貼,其中包含可以用來佈置小孩房的小王子卡通圖案;也有法國巴黎鐵塔剪影的壁貼,以及利用特殊技術翻拍的鮮花圖 案的造型,貼在家裡就像真的花一樣,壁貼除了快速方便之外,豐富多元的變化性,民眾可以依照自己喜歡的風格,購買不同的壁貼,讓家中每個房間都有不同的氣 氛。

  不管是要放一隻斑馬展現現代風格,還是要將臥室打造成溫馨鄉村風格,一成不變的舊牆壁,因而有了新的色彩與活力,不需要請設計師畫圖施工,只要依照自己的喜好,喜歡的風格都可以輕鬆打造,而便宜實惠的價格,讓壁貼業者在一片不景氣當中,銷售逆勢成長2成!

【網路居家王design.vrhouse.com.tw】

創作者介紹
創作者 gtdesign 的頭像
gtdesign

居塘室內設計

gtdesign 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • ohlala
  • 其實我還蠻喜歡壁紙的感覺~國外很多^V^
  • 挑得好、會搭配的話
    很能展現個人的風格,
    你一定有這種本事。

    gtdesign 於 2009/01/09 12:51 回覆

  • sun0715
  • 這個好東西可以po到[台中人聚樂部]的[好康分享]啦~~

    只要是好東西都可以po個連結到[台中人聚樂部]跟大家分享哦!
  • 遵命
    我馬上去PO

    gtdesign 於 2009/01/09 18:39 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 小靖
  • 這個之前我有看過
    超酷的欸
  • 對阿
    還可以依照個人風格挑選
    自己DIY也不難喔

    gtdesign 於 2009/01/11 20:55 回覆

  • sun0715
  • 啊~~我沒有強迫啦~~~ @@"

    只是覺得好文章可以放個"連結"到[台中人聚樂部]跟大家分享,大家也可以幫你們加點人氣啊~~
    而且[台中人聚樂部]就是歡迎大家來po網誌的連結咩~~~~

    怎樣算都是一舉數得~~
    所以歡迎這麼做啦~~

    還是要說~我沒有強迫的哦~~~ = ="
  • 別緊張
    我沒說你強迫啦

    如果還有其他好康的
    我會主動去PO的

    gtdesign 於 2009/01/12 18:03 回覆

  • sun0715
  • ㄜ~這應該可以算是一朝被誤會,所以...... = ="

    沒什麼限定,只要想分享的都可以po

    OK的啦~~ :D
  • 了解
    只要有好康的
    我會去分享的

    gtdesign 於 2009/01/13 11:08 回覆